美的

美的  MIDEA

品牌源地:中国  |  创立时间:1981年  851人关注

官方旗舰店
官方旗舰店
8.8
始于1968年,财富世界500强企业,世界级的白色家电制造商和品牌商,集智能家居、工业技术、楼宇科技、机器人与自动化系统、数字化创新于一体的全球化科技集团,旗下涵盖美的、小天鹅、华凌、COLMO、库卡、威灵、合康、高创、万东和菱王等品牌组合
 

美的成立于1968年,“科技尽善,生活尽美”-美的是一家覆盖智能家居、楼宇科技,工业技术、机器人与自动化和数字化创新业务五大业务板块为一体的全球化科技集团,过去五年研发资金近500亿元,形成美的、小天鹅,华凌、COLMO,库卡,威灵、合康、高创、万东和菱王等多个品牌组合,每年为全球超过4亿用户,各领域的重要客户与战略合作伙伴提供满意的产品和服务。迄今,美的在全球拥有约200家子公司、35个研发中心和35个主要生产基地,业务覆盖200多个国家和地区。

美的智能家居,作为智慧家电、智慧家居及周边相关产业和生态链的经营主体,承担面向C端用户的智能化场景搭建,用户运营和数据价值发掘,致力于成为为C端用户提供最佳体验的全屋智能家居及服务的高科技公司。

美的工业技术以科技为核心驱动力,聚合智慧交通、工业自动化、绿色能源和消费电器四大领域的核心科技力量,专业化研发、生产、销售压缩机、电机、芯片、汽车部件、电子膨胀阀、变频器、伺服及运动控制系统、减速机、散热部件和SVG等高精密核心部件产品,为全球泛工业客户提供绿色、高效、智慧的产品和技术解决方案,为数十亿终端用户创造美好生活。

美的楼宇科技,作为着力于成为掌握关键核心科技及制造能力的领先型工业企业,致力于为楼宇及公共设施提供能源、暖通、电梯、控制等产品及全套解决方案和服务提供商,并积极探索新的商业模式和类型。

美的机器人及自动化,主要围绕未来工厂相关领域,包括工业机器人、物流自动化系统及传输系统解决方案,医疗、娱乐、新消费领域解决方案等。

美的数字化创新是美的集团在商业模式变革中孵化的新型业务,包括为企业数字化转型提供软件服务、无人零售解决方案和生产性服务等。


品牌资讯

    暂无相关资讯
官方微信客服
官方微信客服
挑好品牌 找好东西
返回顶部