文化

七匹狼或将参与竞购奢侈皮具生产商Bally

时间:2017-09-20  来源:参考消息网   作者:参考消息网  责任编辑:褚沙舟 

中国服装生产商福建七匹狼以及复星国际都在竞购奢侈皮具生产商Bally International AG。

据知情人士透露,中国服装生产商福建七匹狼以及复星国际都在竞购奢侈皮具生产商Bally International AG。

据彭博社9月16日报道,知情人士称,Bally也吸引了日本贸易公司伊藤忠商事的兴趣,公司近期收到无约束力报价。知情人士因信息未公开要求匿名。

亿万富豪赖曼家族所拥有的JAB Holding Co.今年4月份称,正在考虑有关Bally的选择,公司希望能专注在食品和饮料业务上。

JAB在收购Keurig Green Mountain Inc.和Krispy Kreme Doughnuts Inc.之后已经成长为了全球最大的咖啡公司之一。

报道称,JAB公司一名代表拒绝置评。复星未立刻发表评论。伊藤忠商事拒绝置评。七匹狼的电话和电邮均无人应答。

公司网站介绍显示,福建七匹狼成立于1990年,生产并销售自有的男装品牌“狼图腾”和“傲物尚品”。该公司8月公告称,收购了轻奢品牌Karl Lagerfeld在大中华地区商标使用权持有公司的大部分股权。

此外,伊藤忠的公告称,该公司截至3月份,拥有伦敦服装公司Paul Smith Group Holdings Ltd.大约34%的股权。复星集团旗下的服装类资产则包括意大利男装厂商Raffaele Caruso SpA、女装品牌St.John以及希腊饰品公司Folli Follie SA。

Bally 1851年成立于瑞士,产品包括奢侈皮鞋、皮带、皮包、钱包和服装。之前曾被美国TPG拥有,后者在2008年将其卖给了JAB。