文化

伊莱克斯换新标识 推出全球品牌新形象

时间:2015-01-28  来源:品牌中国网   作者:品牌中国网  责任编辑:温泽昆 

今天,伊莱克斯推出全新品牌形象。该设计更新了其标志性标识,确立了全新且独特的图像及颜色标准。

 

  今天,伊莱克斯推出全新品牌形象。该设计更新了其标志性标识,确立了全新且独特的图像及颜色标准。这一更新突出了伊莱克斯产品,旨在使消费者眼前一亮且为之驻足停留。

 

  伊莱克斯集团首席营销总监MaryKay Kopf表示:“伊莱克斯正向成为世界顶尖消费品市场企业的目标迈进,将更以顾客为中心来推进技术创新及品牌建设。在每一位顾客接触点提供令人兴奋及独特的品牌体验将成为此过程中不可或缺的部分。在这个数字化及零售环境快速变化的时代,全新的品牌形象有助于伊莱克斯实现目标。”

 

  新的标识沿用伊莱克斯自1962年起使用的标志性符号,并以新的字体展示公司名称。MaryKay Kopf表示:“品牌在传承客户对我们品牌一贯期许的信任和高质量的同时,在前端使用这一独特的标志,也表达出其现代感和创新精神。”

 

  MaryKay Kopf还补充到:“品牌形象不仅仅是更换了标志及色彩色调,还传递出伊莱克斯品牌的全新感觉,它代表了我们的企业、产品和服务,也代表了我们希望被客户认知的方式。透过全新的品牌形象,伊莱克斯更引人入胜地演绎品牌故事,呈现产品的整体优势,以积极和感性的方式吸引顾客,帮助激发顾客从而提升品牌知名度,并且令品牌在市场竞争中脱颖而出。”

 

  2015114日起,伊莱克斯新的品牌形象在全球不同渠道同时推出,包括零售店铺、线上、外包装及移动装置等。