首页

发布全新品牌口号,35岁的欧特克砥砺前行

时间:2017-09-26  来源:中国名牌   作者:顾晨阳  责任编辑:褚沙舟 

以二维和三维设计、工程及娱乐软件在业内著称的欧特克在2017年迎来了35岁的生日。

以二维和三维设计、工程及娱乐软件在业内著称的欧特克在2017年迎来了35岁的生日,借生日之际,欧特克对外宣布了公司全新的品牌口号,并公布了到2022年的品牌建设目标。

8月9日,在上海举办的2017年欧特克AU中国“大师汇”上随处可见的“Make anything”,正是欧特克的新品牌口号,欧特克希望任何人都可以借助正确的工具创造所想,实现无限精彩。

2017 AU中国“大师汇”是欧特克在中国举办的第十届设计盛会,荟集来自工程建设、制造和传媒娱乐三大行业的企业及从业者,就数字化浪潮席卷全球进行讨论,对各行业在绿色化、智能化升级的背景下带来的发展新风向展开了深入交流。同期,享誉全球的欧特克AU Gallery也在中国迎来了首展,展示出了一系列全球创新公司与创客团体利用欧特克衍生式设计、三维可视化工具、增材制造等技术打造的前沿产品。据欧特克(中国)软件研发有限公司总经理赵凌志介绍:“在设计领创未来的征程中,已经有很多企业,诸如知名运动品牌Under Armour, 空客公司等利用欧特克衍生式设计、Fusion 360等技术实现了前沿创新的设计构想。”

AU中国“大师汇”期间,欧特克与惠普启动了“惠普人类火星居住计划”,利用惠普工作站和欧特克Fusion 360、Revit、SketchBook和Maya软件共同完成虚拟火星栖息地内火星建筑、城市、汽车和基础设施的概念设计、3D建模、渲染和VR实现的全过程。

欧特克公司总裁兼首席执行官Andrew Anagnost在视频致辞中表示:“很高兴看到AU”大师汇“在中国迎来了10年的盛典。欧特克一直致力于为中国市场带去领先的技术以及前沿的设计理念。透过AU的盛大平台,每一位有志于改变未来设计、未来制造的创新家、设计师都可以和同行互通有无,交流切磋,掌握领创未来的钥匙,实现自己的梦想。”

除了展望未来,欧特克还继续加强与中国企业的紧密联系。欧特克与大连万达商业地产股份有限公司共同启动首届“WBIM国际数字化大奖”,以促进BIM技术在建筑全生命周期中的深入运用。欧特克还与中国建筑设计院有限公司合作,旨在共同推动BIM技术在民用建筑领域的应用深化,加速BIM在国内建筑设计企业的落地与普及。此外,欧特克仍不断致力于在中小规模企业中拓展BIM生态系统,以促进BIM在全行业的广泛发展。

为助力中国制造走向世界,发挥设计在智能制造过程中的关键作用,欧特克还与中国机械工程学会、中国创新设计产业战略联盟达成战略合作,借助欧特克的设计理念和软件技术,助力“中国制造2025”。

在数字化浪潮下,欧特克实现了向软件订购模式的商业转型,且订阅用户数量实现持续增长,这是欧特克实现战略转型的重要一步,也是欧特克践行为客户提供灵活、便捷、高效设计解决方案的承诺。

通过发布全新品牌口号,欧特克希望到2022年能够实现成为世界百强品牌及软件行业前三的品牌目标。

欧特克公司亚太地区高级副总裁Patrick Williams表示:“展望下一个十年,欧特克将加速拥抱以互联网、云计算、人工智能为代表的创新力量,同时与合作伙伴借助设计生产工具、交流分享平台创造更好的未来。”