商业

乔丹体育:民族品牌助力第十三届全运会

时间:2017-08-15  来源:中国名牌   作者:吕天骄  责任编辑:温泽昆 

中国民族品牌乔丹体育顺利成为第十三届天津全运会的合作伙伴。


       第十三届全运会将于2017年8月27日至9月8日在天津市举办,预计届时将有2万名全国各地运动员、5000多名代表团成员、5300名技术官员,以及4000多名媒体记者参赛和观赛,共同参与这一国家级体育盛事。
 

中国民族品牌乔丹体育顺利成为第十三届天津全运会的合作伙伴。已经连续四届携手全国运动会的乔丹体育,将向第十三届天津全运会总投入价值超过8000万元的现金和体育赛事装备,并成为北京、山东、辽宁、黑龙江、新疆代表团的唯一指定运动装备品牌,一同征战第十三届全运会。
 

一场国家级的体育赛事,赞助企业要在一定时间内设计生产出供1.1万名比赛运动员、1.8万名志愿者及工作人员的服饰装备,是对于一家民族品牌企业集中考核的关键期。
 

据第十三届全运会组委会介绍,“全运惠民,健康中国”是第十三届全运会的主题口号,本届全运会共设有32个大项、44个分项、343个小项,还增加了19项群众体育项目。截至7月底,竞技项目中马拉松、轮滑冰球、网球团体、花样游泳项目,以及19项群众体育项目都已决出成绩,诸多民间高手得以在全运会赛场上展现风采。
 


 

第十三届全运会组委会市场开发部顾问张建新表示:“第十三届天津全运会做了很大的改革,增加了体育项目的‘草根参赛者’的一大亮点,不再关注赛事竞技排名本身,更加重视全民参与度,也是首次不设金牌榜和奖牌榜的全运会,只公布比赛的成绩榜,不再分别公布各参赛队的金牌、奖牌和总分排名。”
 

作为体育用品行业的一分子,乔丹体育一直用实际行动积极鼓励不同的人群参与运动,也正是其“全民体育”的企业发展理念与第十三届天津全运会不谋而合。对此,张建新肯定乔丹的品牌实力时表示:“乔丹体育作为赞助企业曾经在2012年全国大学生运动、2013天津东亚运动会、2016天津达沃斯论坛等活动入驻,乔丹体育已与天津结下了深厚的友谊,举全力推动活动赛事的顺利开展。乔丹体育为了拿出一份完美的‘答卷’,推出全运会‘燃动全场’主题系列运动产品,在服装裁剪和面料使用中,突出了夏季赛事轻薄和舒适度,并增加了服装的设计时尚感。”
 


 

乔丹体育股份有限公司副总经理黄涛告诉《中国名牌》记者:“乔丹体育在第十三届天津全运会赞助装备中,将会为参赛运动员、技术官员和志愿者提供长、短袖T恤,外套,长裤,鞋子,腰包等一整套的全身装备。其中,技术裁判人员的服装,还会根据不同赛事项目的特殊性,提供不同设计颜色和运动规则的功能性装备。乔丹体育的全品类产品力求在不同领域的赛事中,发挥出乔丹的运动专业装备的特性,展示乔丹体育的品牌影响力。”
 

据悉,2017年2月乔丹体育赞助了第二十八届世界大学生冬季运动会中国军团,将于10月开赛的世界高校3V3篮球赛中乔丹体育还将继续发力。乔丹体育整合了多方资源,推动国家体育强国建设。