品牌

2015世界500强揭晓

时间:2015-07-30  来源:新华网   作者:新华网  责任编辑:陈璠 

《财富》杂志发布了2015年世界500强企业排行榜。该排行榜是衡量全球大型公司的权威榜单,由《财富》杂志每年发布一次。

北京时间7月22日晚,《财富》杂志发布了2015年世界500强企业排行榜。该排行榜是衡量全球大型公司的权威榜单,由《财富》杂志每年发布一次。

 

 

在车辆与零部件行业中,共有34家企业上榜,其中有6家为国内企业。大众汽车集团在行业中排名最高,位列世界500强第8位,与去年相同;上汽集团在国内车企中排名最高,位列世界500强第60位,比去年上升了25位。

 

 

大众汽车集团和上汽集团作为上海大众汽车的股东双方,长期以来精诚协作,支持上海大众汽车在产品研发、产能布局、品牌美誉度、用户满意度等方面稳步地积累与发展。今年上半年,上海大众汽车累计销售938,787辆,位列国内乘用车市场榜首。今年7月,上海大众汽车的累计产量已突破1300万辆,成为国内车企之最。

面对市场的变化,上海大众汽车将坚持以市场为导向,把握新机遇,应对新挑战,充分发挥股东双方的综合优势,为消费者提供更多高质量的汽车产品以及高水准的服务。

 

 

阅读推荐

《智慧社会:大数据与社会物理学》

【美】阿莱克斯彭特兰著 汪小帆等译 浙江人民出版社 社会物理学是关于想法流的科学,正是在想法流的帮助下,我们才得以提高集体智能,促进智慧社会的形成。大数据的应用已成为一股无法被忽视的力量。如果运用恰当的社会...

    《中国名牌》杂志2017年第 《中国名牌》杂志2017年第