营销风云录老字号国际视线
当前位置:主页 > 领军者 >
富士康美国百亿美元液晶面板厂签约
2017-11-22 16:26 | 作者: 钱瑜 石飞月 来源:北京商报
【摘要】富士康在美国威斯康星州的百亿美元级液晶面板项目已经与美方正式签约。

  11月13日,记者获悉,富士康在美国威斯康星州的百亿美元级液晶面板项目已经与美方正式签约。
 

  据了解,富士康正式与美国威斯康星州经济发展局签署投资协议,该项目投资额高达100亿美元,将在威斯康星州拉辛县打造世界级液晶面板工厂,为该州创造1.3万个就业机会。
 

  鸿海董事长郭台铭表示,富士康期望能够融入威斯康星州地方社区,通过这一园区为当地转型做出积极贡献。未来,威斯康星州园区将成为新一代8K+5G生态系统的硬件开发及解决方案平台,在美国教育、医疗健康、娱乐、体育、安全、智能社区等产业的制造、技术推动及产业链垂直整合担当关键角色。
 

  同时,威斯康星州州长华克与郭台铭签署30亿美元的税务奖励合约,提供未来鸿海设厂计划的相关投资优惠方案。华克表示,这将是美国史上由州政府提供外资公司税务优惠的最高金额;郭台铭则承诺,若鸿海未能履约,将偿付威州最高5亿元的赔偿金。
 

  为符合该税务优惠条件,鸿海在15年的合约期内须逐年达成提供就业的门槛目标,包括2018年须达260个、最后在2032年达至少1.3万个,同时提供每人达53875美元的平均年薪。

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论
专题:《战狼2》票房令人咋舌
数字评价查看全部
最新活动

友情链接

Copyright © 2010-2017 ChinaTopBrands.org All Rights Reserved.

版权所有 - 《中国名牌》杂志社 京ICP备10041715号 关于我们|联系我们|免责声明