产业

赖茅新品亮相杭州 金樽红御全球首发

时间:2017-09-30  来源:中国名牌   作者:邓华东  责任编辑:褚沙舟 

9月28日,贵州茅台酒股份有限公司在杭州举行新品发布会,推出赖茅金樽和赖茅红御两款全新酱香酒。

9月28日,贵州茅台酒股份有限公司旗下的贵州赖茅酒业有限公司在杭州举行新品发布会,推出赖茅金樽和赖茅红御两款全新酱香酒。
 

据了解,赖茅是具有悠久历史的老品牌,经历了百年兴衰,2014年回归茅台集团。作为茅台集团“133战略”中的一个全国性战略品牌,赖茅是重点打造的酱香系列酒产品。此次面市的赖茅金樽、赖茅红御两款新品,是赖茅的高端品牌。贵州茅台酒股份有限公司副总经理、茅台酱香酒公司董事长李明灿介绍说,赖茅金樽、赖茅红御是茅台股份公司生产的,具有绿色、健康的消费者追求理念,又具有品牌、品质、文化的特性,是性价比很高的产品。
 

业内人士指出,在中国白酒行业经历了市场结构、消费结构和投资取向的深度调整后,国酒茅台的品牌价值空前提升。茅台酒的持续热销,引发了酱香酒的消费热潮,茅台股份公司的酱香系列酒受到市场青睐。据了解,茅台酱香酒公司今年来销售收入已突破43亿元,同比增长226%,增长速度高居中国白酒行业第一,有力地印证了茅台酱香酒正被越来越多的消费者所青睐。
 

发布会上,参加现场品鉴的“茅粉”、“酱粉”们表示,赖茅金樽、赖茅红御具有酱香突出、酒体醇厚、口感协调、空杯留香的传统品质,是值得关注的茅台家族新成员。

 

贵州茅台酱香酒营销有限公司副总经理杜建介绍赖茅金樽、赖茅红御。

贵州赖茅酒业有限公司总经理宿梦爝致辞。

赖茅金樽、赖茅红御品鉴现场。